Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Concluye curso de cocina en Pinar del Rio
Actualizado
Lunes, Septiembre 12, 2022 - 10:23
Curso de cocina Pinar del Río

En el mes de julio el Ejecutivo Provincial de acuerdo a su programa docente inició dos cursos de corta duración para ofrecer los elementos básicos del primer nivel de cocina. Ambos ejercicios abarcaron los 2 meses del verano.

Esta semana que termina se dio por concluido el primero de ellos con 15 egresados que de manera satisfactoria cumplieron todos los requerimientos indicados.

Un claustro de profesionales altamente calificado impartió las materias del currículo y evaluó mediante clases y demostraciones prácticas los conocimientos adquiridos.

Estas promociones del gremio pinareño por su cocina criolla buscan incentivar a segmentos juveniles para su incorporación como fuerza laboral en la restauración y la gastronomía del territorio, pero también los motiva a elevar su calificación.

Tomado del Sitio Web de la Federación Culinaria de Cuba

 

1 reacción

Añadir nuevo comentario

Texto sin formato

  • No se permiten etiquetas HTML.
  • Saltos automáticos de líneas y de párrafos.
  • Las direcciones de correos electrónicos y páginas web se convierten en enlaces automáticamente.
Los comentarios deben basarse en el respeto a los criterios. No se admitirán ofensas, frases vulgares, ni palabras obscenas. Nos reservamos el derecho de no publicar los que incumplan con las normas de este sitio.
CAPTCHA
CAPTCHA de imagen
Introduzca los caracteres mostrados en la imagen.
Esta pregunta es para probar si usted es un visitante humano o no y para evitar envíos automáticos de spam.

Suscríbase a nuestro boletín de noticias

La dirección de correo electrónico del suscriptor.
Gestione sus suscripciones a boletines
Seleccione el (los) boletín(es) a los que desea suscribirse.
Manténgase informado: suscríbase a nuestro boletín.
CAPTCHA
CAPTCHA de imagen
Introduzca los caracteres mostrados en la imagen.
Esta pregunta es para probar si usted es un visitante humano o no y para evitar envíos automáticos de spam.
Cancelar