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gastronomía

La ministra de Comercio Interior, Betsy Díaz Velázquez, acompañada de la viceministra Aracelys Cardoso, recorrió varios establecimientos comerciales y gastronómicos en la provincia de Cienfuegos, como parte de las acciones para garantizar el buen funcionamiento del sector durante los meses de verano. El primer punto visitado fue “El Conejito”, establecimiento ubicado en Aguada de Pasajeros, junto a la autopista nacional. Allí, la titular del MINCIN constató in situ las condiciones del servicio e identificó aspectos que requieren mejoras para ofrecer mayor variedad a quienes transitan por esta importante vía.
Empinado, acogedor y resuelto a dispensar el agasajo merecido al nacimiento de nuestro Fidel Castro Ruz, con el acompañamiento indispensable de niños y adultos, se distingue en ajetreo preparatorio la UEB Coppelia La Arboleda, en Santiago de Cuba.
El empeño del Grupo Empresarial de Comercio de Ciego de Ávila (GECCA) por brindar servicios de calidad al pueblo y mejorar el confort de sus instalaciones se revierte en la actualidad en mejores indicadores de eficiencia y resultados económicos, como el cumplimiento de la circulación minorista en el mes de julio al 129 por ciento y un acumulado del 115 por ciento en lo que va de año, en contraposición con el incumplimiento del 2024.
Santa Clara.– Variadas son las ofertas que ofrecen el Comercio y la Gastronomía en Villa Clara, para acompañar el sano esparcimiento de la población durante la etapa estival, cuando miles de niños y jóvenes disfrutan de sus vacaciones.
Cienfuegos, Cuba.– Esta provincia reanima la Gastronomía Popular  Tradicional, que abarca ya quince centros estatales, cuyo proceso agradece la población debido al incremento de ofertas y precios más asequibles.
Sábado. Un cariz diferente adquiere la ciudad de Cienfuegos. En algunos sitios puede sentirse cierta brisa de renovación, de nuevo despertar. La primavera, con su aliento de frescura y florecimiento, parece llegar también al sector del Comercio y la Gastronomía estatal aquí.
Miguel Alberto Naranjo Alomá, director de la unidad empresarial de base Complejo La Chorrera, ubicada en el municipio espirituano de Trinidad, ha dedicado toda una vida a la actividad gastronómica.
A romper la inercia para lograr una mayor autogestión en busca de incrementar las ofertas y los servicios a los pobladores, exhortó Yosvany Pupo Otero, viceministro primero del Ministerio de Comercio Interior (Mincin), durante el balance anual de la Empresa de Comercio en la Isla de la Juventud.
Grisel Figueredo Mendoza acumula 43 años de experiencia laboral, de los cuales 27 han sido dedicados al sector del Comercio, la Gastronomía y los Servicios. A este nuevo camino llegó tras una década en el ámbito educacional, donde se graduó en Educación, especializándose en Español y Literatura como parte del quinto contingente pedagógico "Manuel Ascunce Domenech".