Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Lamenta Federación Culinaria de Cuba fallecimiento de chef Carlos Otero
Actualizado
Lunes, Septiembre 11, 2023 - 09:16
Chef

El gremio culinario de Cuba está de luto. Ha fallecido uno de sus más fieles y consagrados Maestros.

Nos deja Carlos Otero, un chef de reconocida fama, de amplio y bien ganado prestigio y profesionalidad en Cuba y en el exterior. 

Fue durante varios años Vicepresidente Primero de la Federación Culinaria del país, aportando su experiencia y sabiduria.

Laureado con numerosas condecoraciones, tuvo la más apreciada La Medalla al Mérito Culinario por su tesonera labor.

Nos abandona un hombre que se entregó en cuerpo y alma a la profesión que amó.

Gloria para Carlos Otero el eterno compañero de las batallas de los culinarios cubanos. 

Llegue a sus familiares las más sentidas condolencias que extendemos a sus familiares con el pecho apretado.

 

Federación Culinaria de Cuba 

1 reacción

Añadir nuevo comentario

Texto sin formato

  • No se permiten etiquetas HTML.
  • Saltos automáticos de líneas y de párrafos.
  • Las direcciones de correos electrónicos y páginas web se convierten en enlaces automáticamente.
Los comentarios deben basarse en el respeto a los criterios. No se admitirán ofensas, frases vulgares, ni palabras obscenas. Nos reservamos el derecho de no publicar los que incumplan con las normas de este sitio.
CAPTCHA
6 + 6 = Resuelva este simple problema matemático y escriba la solución; por ejemplo: Para 1+3, escriba 4.
Esta pregunta es para probar si usted es un visitante humano o no y para evitar envíos automáticos de spam.

Suscríbase a nuestro boletín de noticias

Gestione sus suscripciones a boletines
Seleccione el (los) boletín(es) a los que desea suscribirse.
Manténgase informado: suscríbase a nuestro boletín.
La dirección de correo electrónico del suscriptor.
CAPTCHA
1 + 0 = Resuelva este simple problema matemático y escriba la solución; por ejemplo: Para 1+3, escriba 4.
Esta pregunta es para probar si usted es un visitante humano o no y para evitar envíos automáticos de spam.
Cancelar