
La Habana, 26 de enero de 2025
“Año 67 de la Revolución”
Asociados a la Federación de Asociaciones Culinarias de la República de Cuba:
Hace 44 años se fundó la Federación de Asociaciones Culinarias de la República de Cuba para agrupar a los profesionales que laboran en las artes culinarias de todo el país en una organización y rescatar la cocina nacional.
Este nuevo aniversario debe servir de pretexto para reafirmar el compromiso de ustedes en continuar trabajando en el rescate y proyección internacional de la cocina criolla cubana, mediante la superación continua y la búsqueda de alternativas.
Al mismo tiempo, es de suma importancia su apoyo en la capacitación y preparación de los culinarios del sector, para elevar el nivel de conocimientos y alcanzar resultados superiores en los servicios gastronómicos.
Conscientes de que aún queda camino por andar, pero contamos con la entrega del colectivo para lograr los objetivos deseados.
En nombre del Consejo de Dirección y factores del organismo, extendemos una cálida felicitación a todo el gremio culinario.
Saludos,
Betsy Díaz Velázquez
Añadir nuevo comentario