Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Gastronomía y Servicios

Las unidades de la gastronomía se encuentran inmersas en perfeccionar la calidad de sus ofertas y servicios y ello transita si dudas por alcanzar categorias superiores en sus establecimientos.
A potenciar el trabajo en los municipios con los asociados, ser más dinámicos, brindar mayor apoyo a las actividades, sensibilizarse ante los problemas del otro y no esperar orientaciones del ejecutivo provincial, sino ser creativos para lograr un mayor acercamiento de los asociados con la culinaria instó, Pavel Pérez presidente de la asociación en el territorio.
Bajas ofertas, pérdidas económicas, la comisión de delitos, y pagos sin respaldo productivos, signaron el desempeño del sistema de Comercio en Matanzas en el 2022, territorio donde no pocas excepciones enseñaron cuántas reservas aún existen para aprovechar en un organismo clave en el cotidiano del pueblo.
La jornada de este martes resultó muy ajetreada para los trabajadores pertenecientes al Grupo Empresarial de Comercio, la Gastronomía y los Servicios en la provincia de Cienfuegos.
Entrevista a la Heroína del Trabajo de la República de Cuba y directora del Grupo Empresarial del Comercio en Villa Clara, Digna Morales Molina, a propósito de la obtención de la sede del acto nacional por el día del trabajador del sector