Instrucción
Instrucción 5 de 2019 Equipo de redacciónMar, 01/08/2023 - 18:51
Sobre la compensación al consumidor y los tiempos de garantía de los productos y servicios.
Instrucción No. 1/08 Establece la aplicación del expediente de servicio de las unidades gastronómicasEquipo de redacciónMar, 01/08/2023 - 18:49
Instrucción No. 1/08 Establece la aplicación del expediente de servicio de las unidades gastronómicas
Instrucción 1 de 2022 sobre establecimientos de comercioEquipo de redacciónMar, 01/08/2023 - 18:37
Instrucción 1 de 2022 sobre establecimientos de comercio
Instrucción 1 de 2022 sobre certificación de la calidadEquipo de redacciónMar, 01/08/2023 - 16:24
Instrucción 1 de 2022 sobre certificación de la calidad
Instrucción 3/2019 sobre la organización y ejecución de la protección al consumidor en el sistema de comercio internoEquipo de redacciónVie, 16/06/2023 - 17:23
La Instrucción 3/2019 sobre la organización y ejecución de la protección al consumidor en el sistema de comercio interno se aplica en los establecimientos que realizan la actividad de comercio, relacionados con la venta de mercancías, gastronomía, servicios técnicos y personales y alojamiento, para proteger los intereses y derechos de los consumidores.
Instrucción 5/2019 sobre compensacionesEquipo de redacciónVie, 16/06/2023 - 17:17
La presente se aplica a la prestación de servicios gastronómicos, personales, técnicos comerciales, técnicos de uso doméstico, alojamiento de subordinación local y la venta de mercancías comercializadas en la red minorista.
Instrucción 1 de 2023. Desglose de los núcleos de 10 o más consumidoresEquipo de redacciónJue, 30/03/2023 - 16:56
Establecer el desglose de la libreta de productos alimenticios de los núcleos de 10 o más consumidores.
Instrucción 1/2018mincinMié, 01/03/2023 - 13:35
SISTEMA DE TRABAJO PARA LA SUPERVISIÓN Y CONTROL DE LA GESTIÓN DE LA COMERCIALIZACION MAYORISTA Y MINORISTA HASTA EL DESTINO FINAL EN EL SISTEMA DE COMERCIO INTERIOR
Instrucción 1 de 2022 Certificación calidadEquipo de redacciónMié, 11/05/2022 - 17:08
Instrucción 1 de 2022 Certificación calidad