El empeño del Grupo Empresarial de Comercio de Ciego de Ávila (GECCA) por brindar servicios de calidad al pueblo y mejorar el confort de sus instalaciones se revierte en la actualidad en mejores indicadores de eficiencia y resultados económicos, como el cumplimiento de la circulación minorista en el mes de julio al 129 por ciento y un acumulado del 115 por ciento en lo que va de año, en contraposición con el incumplimiento del 2024.
El perfeccionamiento del Sistema de Atención a la Familia (SAF) en la provincia de Santiago de Cuba constituye una prioridad, en función de lograr una cada vez mejor labor con los más de 5100 beneficiados que tiene el Programa, a través de los 126 centros con que cuenta el territorio.
Esta provincia cuenta con más de un centenar de entidades que son parte del Sistema de Atención a la Familia, atendidas por las más de 20 Unidades Empresariales de Base de Gastronomía en funcionamiento en el municipio cabecera.
A pesar de las dificultades, el Sistema de Atención a la Familia en Sancti Spíritus mostró avances en 2024, según expresó Ariel Fernández Martín, director del Grupo Empresarial de Comercio en este territorio.
En tiempos de limitaciones económicas y alza del precio de los alimentos, los trabajadores del Comercio y la Gastronomía en Sandino apuestan por avanzar en la gestión de sus servicios
El sistema de atención a la familia en la provincia de Sancti Spíritus trabaja intensamente para garantizar la protección de los más de 2 mil 20 asistenciados que acoge. Así lo expresó Rafael Aguado Rodríguez, director de gastronomía en el grupo empresarial de comercio en el territorio espirituano.
Más de una decena de comensales asisten cada día al Sistema de Atención a la Familia, ubicado en la Cafetería de Tumba Cuatro, explicó el administrador de la unidad, Irandis Frómeta García.
Mayabeque, Cuba: La minindustria La Victoria, del propietario Guillermo Valdés Concepción, perteneciente al municipio de Batabanó cuenta con un punto de venta en el Consejo Popular La Salud, en Quivicán, donde ofrecen a los pobladores los diferentes condimentos que se procesan, así como también los enlatados y demás productos que elaboran.